Percepción de la ciudadanía costarricense con respecto al proceso electoral 2018 - Guillén Araya, María José (2018)
El presente informe expone los principales resultados de la encuesta "Percepción de la ciudadanía costarricense respecto al proceso electoral 2018", la cual fue realizada por el Programa Umbral Político, del Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO) de la Universidad Nacional de Costa Rica (UNA). Esta encuesta se realiza en el marco del proyecto “Contextos sociopolíticos emergentes y su relación con la Cultura Política en Costa Rica”. El propósito de la encuesta es conocer la opinión y valoración de la ciudadanía costarricense, respecto a diferentes aspectos relacionados con las elecciones nacionales llevadas a cabo el 4 de febrero del 2018.