Cátedra Humboldt: "La pandemia del Covid ¿Una oportunidad para distribuir mejor en Centroamérica? - Martínez Franzoni, Juliana (2021)
La participación de Juliana Martinez Franzoni, inicia en el video en el tiempo 2:46.