Efecto de la BaP1, una metaloproteinasa hemorrágica del veneno de la serpiente Bothrops asper (terciopelo), en epidermis y microvasculatura de la dermis en un modelo de oreja murino - Jiménez Álvarez, Natalia (2008)
Tesis (magister scientiae en microbiología)