Las Imprescindibles: Juristas que rompen límites - Howell Aguilar, Patricia (2022)
Con motivo del Día Internacional de la Mujer se presenta el documental: "Las Imprescindibles: Juristas que rompen límites", una película de Patricia Howell. En homenaje a: -Elizabeth Odio Benito -Rita Maxera Herrera -Sonia Picado Sotela -Dora Guzmán Zanetti -Alda Facio Montejo