Proteomic and toxicological profiling of the venom of Bothrocophias campbelli, a pitviper species from Ecuador and Colombia - Salazar Valenzuela, David (2014)
artículo -- Universidad de Costa Rica, Instituto de Investigaciones Clodomiro Picado. 2014. Este documento es privado debido a limitaciones de derechos de autor.