Propuesta socioeducativa ambiental para la gestión integral de residuos sólidos, de la población de los distritos de Pacayas y Capellades, del cantón de Alvarado, Cartago: Costa Rica - Brenes Barquero, Yarit (2018)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Administración Educativa