Aspectos Climáticos del Parque Nacional Santa Rosa. Periodo de enero de 2011 a enero de 2019 - Ruíz, Sebastian (2020)
Sugerencia para su citación: Ruíz, S., Pérez Briceño, P.M., Hidalgo, H.G. y Alfaro, E.J. 2020. Aspectos Climáticos del Parque Nacional Santa Rosa. Periodo de enero de 2011 a enero de 2019. Material elaborado para el programa de educación del Área de Conservación Guanacaste, a cargo de la Guarda Recursos María Marta Chavarría Díaz. Diciembre, 2020.