Lo que nos toca nos toca : la tenencia de tierra de la mujer rural costarricense en la contradicción patriarcal - González Picado, Jeniffer (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Trabajo Social