Viabilidad jurídica de la aplicación, en vía civil o agraria, de procesos supraindividuales para reclamar daños ambientales y obtener resarcimiento económico: el caso del cultivo de piña en Siquirres - Buck González, Sigrid (2017)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho