Elaboración de un producto de humedad intermedia a partir de pina (Ananas comosus) - Kopper Arguedas, Gisela (1990)
Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) - Carrera Interdisciplinaria en Tecnología de Alimentos