Análisis del impacto financiero de una nueva herramienta de evaluación basada en el indicador ROI para eventos promocionales en la empresa Colgate Palmolive Costa Rica - Castro Jiménez, Sofía (2009)
Tesis de maestría --Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2009