Rayado virus fino: detection in salivary glands and evidence of increase in virus titer in the leafhopper vector Dalbulus maidis. - Rivera Herrero, Carmen (1981)
copyright 1981, Turrialba Revista Interamericana de Ciencias Agrícolas (IICA, Costa Rica). http://orton.catie.ac.cr/bco/rturrialba.html: “Gracias al Acuerdo Cooperativo Específico no. 58-8201-5-153F establecido entre el USDA / Servicio de Investigación Agrícola, AgNICy el IICA / Biblioteca Conmemorativa Orton. Turrialba en formato digital está disponible bajo el proyecto "Creando acceso de información a investigaciones agrícolas de alta calidad en Español - Revista Turrialba" Datos y artículo incluido por Lisela Moreira Carmona, con autorización de Dr. Rodrigo Gámez Lobo.