Distribuciones de dosis del área maxilofacial para el estudio más frecuente del tomógrafo dental de haz cónico con dos diferentes técnicas radiográficas utilizadas en el periodo 2018 ¿ 2021 en la Facultad de Odontología de la Universidad de Costa Rica, Montes de Oca, San José, Costa Rica - Campos Méndez, José Daniel (2022)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Tecnologías en Salud