Aporte del post-procesamiento 3D de la imagen DICOM en el planeamiento prequirúrgico - Umaña Vargas, Mario Alberto (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Radiología e Imágenes Médicas