Mortalidad asociada a bacteriemia por Staphylococcus aureus portador de leucocidina de Panton-Valentine, Hospital México, 2015-2018 - Angulo Mora, Sofía María (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Medicina Interna