Sin Punto Final - Cómo hubiéramos sobrevivido a la pandemia sin la CCSS Ep.4 - Instituto de Investigaciones Sociales (IIS) (2021)
En Costa Rica, el sistema de salud público nos permitió tener un margen de maniobra para sobrellevar la difícil situación de la Covid 19. No obstante, es un sistema lleno de contradicciones que sangra y que si no nos apuramos a proteger se nos puede ir como arena entre los dedos. Coordinación general: Diana Acosta Producción y guión: Flory Chacón y Gloriana Rodríguez Una producción del Instituto de Investigaciones Sociales de la Universidad de Costa Rica, 2021.