Tratamiento quirúrgico de la artrosis trapecio metacarpiana: evaluación de resultados según las distintas técnicas quirúrgicas actuales, revisión bibliográfica - Valverde Madriz, Amy (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Ortopedia y Traumatología