Efecto de la metformina y tratamientos quimioterapéuticos convencionales sobre la producción de citoquinas y expresión de puntos de control inmune en un modelo in vitro de cáncer de mama - Vargas Campos, Andrea María (2023)
UCR::Docencia::Salud::Facultad de Microbiología