Implementación de un sistema de información geográfica para la administración, manejo y seguimiento sostenible de los recursos de una unidad productiva en la zona de Puntarenas - Arce Bogantes, Adelina (2016)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Sistemas de Información Geográfica y Teledetección