Trabajadores y trabajadoras de la agroindustria melonera en Guanacaste entre 1989-2015: un estudio de caso - García Rivera, Ángela Irene (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Sociales::Escuela de Historia