Fundamentos teórico-metodológicos de los equipos interdisciplinarios en escuelas de atención prioritaria de PROMECUM para el abordaje de las manifestaciones de violencia escolar - Chacón Vásquez, Rosa (2006)
Tesis (licenciatura en trabajo social)