Polimorfismos en los genes de desintoxicación CYP1A1,CYP2E1, GSTT1 y GSTM1 en la susceptibilidad al cáncer gástrico - González Vásquez, María Auxiliadora (2003)
UCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Biología