Uniones de hecho de las personas LGTBI a la luz de la Ley General de la Persona Joven, sus efectos patrimoniales, familiares, sociales y su similitud con la figura del matrimonio - Pérez Monge, Natalia (2019)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Derecho