Universidad, ciencia y humanismo - Jensen Pennington, Henning (1995)
En los ensayos que reúne este libro, el autor ejercita el pensamiento autorreflexivo que identifica a la vida académica, reinvindicando la universidad sabia y libre, sensible a las necesidades de su pueblo.