Propuesta de protocolo de manejo de hemorragia subaracnoidea por aneurisma cerebral roto para hospitales nacionales de tercer nivel de la Caja Costarricense del Seguro Social - Lang Serrano, Gerardo Xavier (2018)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Especialidad en Neurocirugía