Guía para la Investigación en el Abonamiento del Frijol para el PCCMCA 1968 - Programa Cooperativo Centroamericano para el Mejoramiento de Cultivos Alimenticios (PCCMCA) (1968)
El objetivo de este trabajo es el de hacer algunas recomendaciones que faciliten la investigación en el abonamiento del frijol a fin de caracterizar, con un mínimo de costo, tiempo y esfuerzo, los problemas pertinentes a los suelos y nutrición de este cultivo. Esta guía también se puede aplicar en gran parte a la investigación en el abonamiento de otros cultivos.