Establecimiento del Sistema Específico de Valoración del Riesgo Institucional (SEVRI) en la Municipalidad de Coto Brus - Elizondo Sequeira, Francisco Antonio (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública