Síntesis y caracterización de nuevos materiales transportadores de huecos basados en derivados de germanio (II) y (IV) en celdas solares de perovskita - Soto Montero, Tatiana del Socorro (2019)
UCR::Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Básicas::Maestría Académica en Química