Desarrollo de un material de referencia certificado (MRC) de alcohol en gel para fortalecer la normalización y la reglamentación costarricense en el acatamiento de las medidas sanitarias - Aragón Mata, Fernando (2023)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela de Química