Pre-factibilidad técnica y financiera para instalar una planta de fabricación de detergentes y productos auxiliares para el lavado industrial - Chinchilla Fonseca, Sebastián (2019)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química