Eficacia biológica in vitro de seis fungicidas sobre Fusarium oxysporum Schltdl. sensu lato, patógeno del cultivo de fresa (Fragaria x ananassa Duchesne ex Rozier) en Costa Rica - Vega López, Marialicia (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía