Conservación y preservación de documentos audiovisuales en la Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información (EBCI) - Villalobos Jiménez, Leonardo José (2022)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Educación::Escuela de Bibliotecología y Ciencias de la Información