Piña: realización escéncia a partir de la adaptación teatral del texto dramático expresionista Gas I (1918) del dramaturgo alemán Georg Kaiser - Jiménez Brais, Adrián, 1991- (2020)
UCR::Docencia::Artes y Letras::Facultad de Artes::Escuela de Artes Dramáticas