Hidrogeología de la subcuenca del río Platanitos, Guatemala, Guatemala - López Bautista, Dany Esaú (2005)
Tesis (magíster scientiae en geología con énfasis en manejo de recursos hídricos e hidrogeología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.