Extracción de compuestos fenólicos presentes en el espermodermo de café arábica (C. arabica) y su caracterización mediante resonancia magnética nuclear y espectrofotometría para uso nutracéutico - Medrano Guzmán, Diego Enrique (2023)
UCR::Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química