Piedra, agua y tierra. Geología en acción - Barrantes Acuña, Danny (2019)
Personas entrevistadas: M.Sc. Giovanni Peraldo Huertas, docente, Escuela Centroamericana de Geología, Universidad de Costa Rica; Laura Bolaños Chaves y Rigoberto Vargas Arrieta, Hidroambiente consultores.