Propuesta y diseño de un estándar de competencia laboral en el proceso de gestión de la promoción cultural en el Ministerio de Cultura y Juventud de Costa Rica: museos - Aguilar Barrientos, Andrea (2017)
Seminario de graduación (licenciatura en administración pública)