Estratigrafía y evolución sedimentológica del sureste de la Fila Costeña, Costa Rica - Rodríguez Hernández, Erick Alonso (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Básicas::Facultad de Ciencias::Escuela Centroamericana de Geología