El Procedimiento de Selección y Nombramiento de los Magistrados Suplentes de la Sala Tercera - Burgos Mata, Álvaro (2020)
Brinda un acercamiento pragmático y jurídico al proceso que deviene en el nombramiento de quienes ejercen la magistratura suplente en Costa Rica, con especial atención a quienes lo hacen en la Sala Tercera que se dedica al conocimiento de los asuntos penales en nuestro país.