Análisis de la cultura organizacional y propuesta de estandarización de procesos de acuerdo con la norma ISO 9001-2000 para la empresa G.G.A. - Benavides Segura, Darwin (2008)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Gerencia, 2008