Obstáculos técnicos y reglamentarios a la aplicación de la rectificación de la declaración aduanera: el caso de Costa Rica - Campbell Mena, Tisha Zuleika (2020)
UCR::Docencia::Ciencias Sociales::Facultad de Ciencias Económicas::Escuela de Administración Pública