Práctica de problemas físico matemáticos relacionados con el análisis del movimiento aplicado al deporte - Campos Salazar, Cinthya (2011)
El documento que se presenta a continuación tiene como propósito facilitar al estudiantado del Bachillerato en Ciencias del Movimiento Humano una serie de ejercicios matemáticos, con datos reales en su mayoría, de acciones y situaciones deportivas, para que en tiempo de estudio afirmen los conceptos teóricos que se van desarrollando durante las lecciones del curso “Introducción a la Biomecánica”. Cada tema presenta una breve introducción que le guiará para que desarrolle la práctica de ejercicios que aparecen a continuación.