Inspección del puente la libertad sobre la Quebrada Honda, Distrito Desmonte, cantón de San Mateo - Quesada Campos, Josué (2011)
En este informe se presentan las observaciones de la inspección visual y evaluación del puente La Libertad sobre la Quebrada Honda. Esta evaluación es un producto del convenio de cooperación y asesoría técnica sobre gestión vial suscrito entre la Municipalidad de San Mateo y el Lanamme UCR.