Estructura de la comunidad arrecifal de la Isla del Cano, Costa Rica, y el efecto de perturbaciones naturales severas - Guzmán Espinal, Héctor M. (1986)
Tesis (Magister Scientiae)--Universidad de Costa Rica. Comision del Programa de Estudios de Posgrado en Biología, 1986.