Primer informe de avance: Proyecto piloto de transferencia tecnológica y actualización en control de calidad y geotecnia vial - Loría Salazar, Luis Guillermo (1999)
Este documento contiene el primer Informe de Avance del Convenio de Transferencia Tecnológica MOPT – FUNDEVI. En este se indica la evolución del proyecto en el primer mes de labores, a partir del primero de febrero de 1999. Los principales aspectos que se analizan son los siguientes: análisis de resultados de pruebas de laboratorio en plantas asfálticas y proyectos de mantenimiento de carreteras, análisis de metodología de control de calidad y pago de otros países, estudio de Manuales de Control de Calidad Internacionales, instauración de una metodología estadística de análisis de resultados históricos de la calidad, investigación acerca del tamaño del lote y frecuencia de ensayos en la determinación de la calidad, y programación del trabajo en el Proyecto de Control de Plantas Asfálticas.