Determinación de la viabilidad financiera de la implementación del sistema Teejet Matrix Pro en una empresa exportadora de piña - Retana Zúñiga, Luis Diego (2013)
Tesis de maestría -- Universidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Finanzas, 2013