Diccionario histórico de la toponimia de la Isla del Coco - Alfaro Martínez, Eric J. (2013)
Sugerencia para citación: Díaz-Bolaños, R.E. y E. J. Alfaro, 2013. Diccionario Histórico de la Toponimia de la Isla del Coco. Serie Estudios Sociales de la Ciencia, la Técnica y el Medio Ambiente. Editorial Nuevas Perspectivas, Octubre de 2013. 69pp.