La biblioteca de la Fundación de Estudios de Posgrado e Investigación en Ciencias Económicas (FUNDEPOS): reorganización de servicios y productos - Arce Alpízar, Ludy (1998)
Proyecto de graduación (licenciatura en bibliotecología y ciencias de la información)