Inventario de hongos poliporaceos en dos áreas protegidas de la República Dominicana - Paíno Perdomo, Omar (2001)
Tesis (magister scientiae en biología)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado. Escuela de Biología, 2001.