Departamento de agronomía y suelos: Universidad de Puerto Rico - Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL) (2000)
Programa Cooperativo Regional de Frijol para Centroamérica, México y el Caribe (PROFRIJOL)